Предыдущая публикация
- Прoдукты (на 9 порций)
- Яичные белки 4шт.
- Сахар 1 стакан
- Желатин 1,5 ст. ложки
- Шоколад 50-100г.
Приготовление:
- Желатин замочить в 0,5 стакане воды.
Через 15-20 минут прогреть на водяной бане до полного растворения.
Белки взбить. Когда белки взобьются, постеменно всыпать сахар и дальше взбивать с сахаром до устойчивых пиков. Продолная взбивать, добавить разведенный желатин. Вылить в форму получившуюся массу и разровнять ее. Оставить в холодильнике на 20 минут. Шоколад растопить на водяной бане.
Когда белковая масса застынет, залить шоколадом. Оставить застывать. Аккуратно разрезать суфле горячим ножом (чтобы шоколадная корочка не разламывалась).
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев