Предыдущая публикация
Потрясающая рыбка получается! Хочется еще, и еще... Рекомендую! 🐟 🐠 📌 📌 📌
Ингредиенты:
🔹 1 кг скумбрии ИЛИ селедки
🔹 0,5 литра воды
🔹 2 столовые ложки соли
🔹 1 столовая ложка сахара
🔹 Лавровый лист и черный перец горошком
Рецепт приготовления:
Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения. Добавить лавровый лист и черный перец. Остудить рассол. Рыбу уложить в емкость в которой будите засаливать. Залить рыбу остывшим рассолом и поставить в холодитьник для засолки.
Время засолки зависит от того на сколько соленую сельку или скумбрию вы любите. От 1 суток до 7 дней.
Приятного аппетита!
http://b.newshopsale.ru/rd/59K2QA ?
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев