Мастика — это пластичная сладкая масса, которая в домашних условиях чаще всего делается из маршмеллоу, желатина или сухого молока, смешиваемых с сахарной пудрой. В современном кондитерском искусстве мастике нет равных по удобству декорирования тортов и десертов. Работать с ней так же легко, как и с пластилином!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 15
Мастика — это пластичная сладкая масса, которая в домашних условиях чаще всего делается из маршмеллоу, желатина или сухого молока, смешиваемых с сахарной пудрой. В современном кондитерском искусстве мастике нет равных по удобству декорирования тортов и десертов. Работать с ней так же легко, как и с пластилином!
ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ
бисквитные коржи, приготовленные по любимому рецепту масляный кремкондитерская мастика острый нож кухонная лопатка доска формы для вырезания круги для фиксации торта