Ингредиенты:
Кролик – половина тушки (~ 500 г)
Вода – 3 л
Лук – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Сельдерей – 3 стебля
Шампиньоны – 250 г
Бекон – 150 г
Консервированная фасоль – 1 банка(400г)
Сливки – 200 мл
Чеснок – 3 зубчика
Мука – 1 ст.л
Лавровый лист – 2 шт.
Укроп
Соль
Приготовление:
В большую кастрюлю положить кролика, луковицу, зубчик чеснока, стебель сельдерея и лавровые листья. Влить воду, посолить и поставить на сильный огонь. Когда вода закипит снять пену, накрыть крышкой и варить на слабом огне 1-1,5 часа. Когда кролик сварится, вынуть его из бульона, остудить и отделить мясо от костей. Бульон процедить.
Грибы нарезать тонкими пластинами. Оставшиеся овощи - небольшим кубиком. Бекон нарезать небольшими кусочками. Положить на сухую сковороду, поставить на средний огонь, жарить пару минут. Когда бекон пустит жир добавить овощи и жарить, помешивая, 5-6 минут.
Бульон довести до кипения. Положить в него грибы и зажарку. Варить на среднем огне 10 минут. Добавить промытую фасоль, кролика, мелко натертый чеснок. Варить еще пару минут. Влить сливки, довести до кипения и снять с огня. При подачи посыпать укропом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев