Крабовые палочки
Помидоры
Сыр
Чеснок
Майонез
Приготовление:
1. Помидоры и крабовые палочки нарежьте кубиком, сыр натрите на мелкой тёрке. У меня сыр Гауда, можно использовать любой вкусный сыр
2. Пропустите чеснок через пресс и смешайте с помидорами. Точное количество не говорю, всё зависит от размера желаемой порции. Начинайте собирать салат. Можно воспользоваться сервировочным кольцом, я буду собирать в стеклянной пиале.
3. Формируем первый слой, выкладываем помидоры и делаем тонкую сеточку из майонеза
Таким образом выкладывайте остальные слои.
4. Второй слой– крабовые палочки, третий слой сыр. Каждый слой промазываем майонезом.
5. Затем снова повторяем слои: помидоры, крабовые палочки и равномерно выкладываем сыр. И снова слой майонеза.
6. Выкладываем на верх сухарики.Пирог с яблоками.
Сейчас сезон яблок и овощей, которых многие ждут. Тесто в этом пироге используется творожное по ГОСТУ.
Ингредиенты:
для теста:
75 гр сливочного масла;
100гр сахара;
творог 15% 130гр;
яйца куриные 2шт;
мука 150гр;
0,5 ч.л. разрыхлителя;
для начинки :
3 небольших яблока
для глазури :
30гр сливочного масла
50гр сахара.
1) Взбить 100гр сахара с 70 гр масла, смесь должна выглядеть как мокрый сахарный песок.
2) Добавить яйца и хорошо взбить миксером.
3) Творог протереть через сито, чтобы не было крупных комков в тесте, я не послушалась и не протерла комки были.
4) Добавить муку и разрыхлитель.
5) Выложить тесто в форму
6) Яблоки очистить от шкурки и семечек и порезать на дольки, укладывая их на тесто.
7) Растопить масло для глазури с сахаром, да полного растворения сахара и полить яблоки, распределить кисточкой.
8)Выпекаем в духовке на 170гр 40-45 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев