1. Перед тем как начать варить кофе, добавь в него щепотку соли (лучше морской) и щепотку корицы. Напиток будет гораздо ароматнее! Будет очень вкусно, если готовить кофе с сушеной, молотой в порошок цедрой лимона или апельсина
2. Чтобы лук терял свою излишнюю жгучесть, стоит его замочить в холодной воде на 15 минут перед приготовлением.
3. Чтобы приготовить идеальную яичницу, готовь ее не только на масле, но и на воде. Когда белок начинает застывать, влей в сковороду чуть-чуть воды. Яичница не пригорит снизу, будет намного полезнее и нежнее на вкус. Также попробуйте солить нужно не яичницу, а масло, на котором она жарится!
4. Перед обжаркой насухо вытирайте кусочки мяса: хрустящая румяная корочка обеспечена!
5. Если добавить в фарш вместо хлеба панировочные сухари, котлеты будут очень сочными и вкусными.
6. Бальзамический уксус — не только отличная заправка для овощных салатов, но и пряный маринад для мяса. Попробуй клубнику, посыпанную сахарной пудрой и сбрызнутую несколькими каплями ароматного уксуса, — невероятно вкусно…
7. Секрет идеального торта прост: для приготовления теста количество муки, яиц, сливочного масла и сахара в граммах должно быть одинаковым.
8. Чтобы выпечка хорошо держала форму, была упругой и приятной на вкус, обязательно добавляйте немного соли в тесто, даже в тесто для сладких пирогов
9. Чтобы блюдо из свежих овощей было вкуснее, добавь в него щепотку сахара вместе с солью. В любые салаты добавляй соль в самый последний момент, прямо перед подачей на стол!
10. Добавляй в салаты поваренную соль крупного помола! Она лучше для здоровья и это улучшает вкус блюда в несколько раз, только попробуй…
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев