350 гр муки просеять 2 - 3 раза 1 ч.л. ахара 1 ч л сол 1 ч л сухих дрожжей 2 ст л растит масла 200 мл ( стакан) теплой воды ( можно молоко или отвар картофеля) ----------------------------------------- тесто не должно липнуть к рукам ( смазать руки маслом) Если тесто липнет, добавить муки ----------------------------------------- Оставить тесто подходить на 1,5 - 2 часа в теплом месте ( тесто должно увеличиться в 2 раза) Скатать в рулет, разделить на 10 частей ------------------------------- Капусту потушить с морковкой 25 минут,добавить 2 ст л молока и тушить еще 10 минут ====================================== #ПИРОЖКИ_с_КАПУСТОЙ
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев