Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
VV Богдан 11 месяцев назад Я знаю проще рецепт. Промыть горячей водой и залить чистой водой с ложкой сметаны. Получается бомба вкуса и пользы.Шикарный квас сам тоже ставлю, разливаю по бутылкам и в одну добавляю г.10 тёртого хрена очень полезно.
Делаю такой же квас, вкусный получается, но в бутылку добавляю штук 10 изюма с ним лучше квас газируется. исконно народный продукт и рецептуру для здоровья миллионов ! Доступный и простой в приготовлении,да овса закладываю 0,5 л банку, сахар в той же пропорции! Одна закваска работает около трёх месяцев.Просто летом без кваса нет жизни. Но сахара кидаем 4 ложки и нам одного стакана хватает на 22 дн
Нет комментариев