Приготовление: Сварим шоколадный крем: Все ингредиенты предназначенные для крема смешать и поставить на средний огонь, помешивать пока не закипит и после проварить в течение 5 минут. После этого крем нужно обязательно взбить до однородности миксером. Далее сформировать тортик так как показано на Гифке. Дать ему немного подмерзнуть в холодильнике или в морозилке, чтоб держал форму! Затем уже промазывать оставшимся кремом или растопленным шоколадом снаружи. Украсить по своему желанию и фантазии. И дать настояться в течение 4 часов в холодильнике. Кушайте вкусно и будьте здоровы!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Описание праздничного застолья: Баранина ( рёбра) в духовке, картофель по-деревенски.
Салаты:
Сельдь под шубой. Виноградная гроздь. Фунчоза с мясом. Капрезе. Бутерброды с красной икрой с красной рыбой. Шпрота в халатике. Сёмга на гриле. Сырно-мясная тарелка.
Нарядные новогодние десерты на Новый год украсят праздничный стол и порадуют ваших близких. Десерты, приготовленные на Новый год, должны радовать прекрасным вкусом и передавать неповторимое очарование этого волшебного праздника. Десерт "Мандарины в снегу" на Праздничный стол идеальный вариант на Новый год понравится взрослым и детям! Ингредиенты: желатин - 30 гр; вода - 200 мл.л; сметана 18% - 800 гр; сахар - 200 гр; мандарины - 10 шт. на 1,5 литровую бутылку.
Один из лучших вариантов ватрушки, что я пробовала, получится у всех! Ингредиенты: Яйца 2 шт + 3 шт Сахар 180 гр Сметана 3 ст.л Мука 600 гр ..................................... Разрыхлитель 1.5 ч.л Растопленное сливочное масло 180 гр Творог 700 гр Сметана 150 гр Сахар 300 гр Соль щепотка Выпекать 35 минут при 180 г. Размер формы 22х22 см. Главное готовьте с удовольствием! Готовьте с любовью!
Никто не верит, что я готовлю ее так просто! Буженина за 40 минут
Этот рецепт уже давно стал моим любим, даже не знаю почему я еще этим рецептом не поделилась с Вами. Мясо таким способом трудно пересушить, оно получается всегда сочным. Рецепт: Мясо филе (свиная шея) -1кг Соль -2ч.л. (без горки) Чеснок -3-4зуб Лавровый лист -10-15шт Вода кипяток -500мл
Оливье по-новому! Потрясающе вкусный салат на Новый год!
Друзья, если Вы любите салат Оливье и не представляете новогодний стол без этого блюда, но в то же время хочется чего-то нового то этот рецепт для Вас! Сегодня предлагаю новый, оригинальный и необычный рецепт традиционного салата Оливье. Благодаря новой технологии приготовления салат получается более сочный, нежный, пропитанный и намного вкуснее, чем Оливье по классическому рецепту! Попробуйте! Подробнее смотрите в видео рецепте! Ингредиенты: 2 картофеля 1 большая морковь 2 соленых огурца 5 яиц 1/2 банка зелёного горошка 300 г. вареной колбасы или ветчины
Пирог из серии рецептов "пеку пока закипает чайник". Я ему дала название «десятиминутка» потому, что готовится он из теста на кефире не требующего расстойки и конечно же сам процесс быстрый и простой. Из данного количества ингредиентов получается 3 пирога. Я обычно выпекаю 1 сразу, 2 замораживаю, потом когда нужно достаю размораживать и выпекаю. Рецепт: Для теста: Кефир – 350 мл Соль - 1ч.л Яйцо -1 шт Сливочное масло – 50г Мука - 550г Разрыхлитель - 1ч.л. Для начинки: Фарш – 1 кг Соль – 1ч.л. Перец болгарский – 1шт Луковица – 1-2 шт Черный перец – по вкусу Приправа острая к мясу – по вкусу
Нет ничего более простого, чем рубленные котлеты из куриного мяса. Я их очень часто готовлю, так как они получаются супер-сочными, нежными и безумно вкусными. Делаются быстро, а результат порадует всех! Ингредиенты: куриное мясо - 550 г яйцо - 1 шт. сыр твёрдый - 150 г чеснок сушёный - 1 ч.л. мука - 3 ст.л. соль - по вкусу перец чёрный молотый - по вкусу Жарить на медленном огне под закрытой крышкой 3-5 минут с каждой стороны. Выход 10-11 штук.
Мясо с грибами под сливочным соусом и хрустящей корочкой!
Вкуснейшее праздничное горячее блюдо для любого семейного ужина или праздничного застолья - это будет порционное блюдо из свинины с грибами под ароматным сливочным соусом и аппетитной хрустящей корочкой. Вкусное, нежное, очень аппетитное мясо с грибами, чесночно-сливочным соусом, да еще и с хрустящей сырной корочкой - это просто объедение! Такое блюдо можно приготовить не только со свининой, но и с телятиной, куриным или индюшиным филе, и даже с рыбой. Ингредиенты: • 1 кг свинины без кости (шейная часть, карбонад) • 2 средние луковицы • 300 г шампиньонов • 2-3 помидора • 200 г сыра • 50 г хлебных крошек • 2 ст.л. растительного мас
Нет комментариев