Морковь - 2 шт
Сыр (Российский) - 150 гр
Огурцы - 2 шт
Майонез (для заправки)
Соль - 1 ч.л
Сахар - 1 ст.л
Паприка - 1 ч.л
Чеснок - 2 ч.л ( или 2 зубчика)
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Приготовление:
1. Готовим морковку по-корейски. Натираем, добавляем сахар, соль, паприку, чеснок, уксус. Нагреваем масло на сковороде (проверяем морковкой, чтобы вокруг нее образовались пузырики), даем ему остыть и добавляем к морковке. Ставим в холодильник на пол часа.
2. Нарезаем огурцы, трем сыр, разделяем куриную грудку на волокна.
3. Все смешиваем, добавляем кукурузу и майонез.
4. По желанию можно украсить сухарями.
Кефир (3,2%) - 350 мл.
Яйца - 3 шт.
Растительное масло - 100 мл.
Сахар - 150 гр.
Мука - 200 гр.
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Приготовление:
1. Смешиваем кефир, яйца, масло и сахар с помощью венчика.
2. Просеиваем муку и разрыхлитель - аккуратно вмешиваем в тесто.
3. Переливаем тесто в форму смазанную растительным маслом и отправляем в духовку на 50-55 минут при 180 градусов.
4. Обязательно даём пирогу остыть в форме, затем переворачиваем на тарелку.
5. Я украсила пирог ягодами перемешанными с карамельным сиропом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1