Уж больно много времени на него уходит и усилий. А в наше непростое время нужно уметь экономить это самое время.))) Мясокомбинат «Дубки» взял на себя все хлопоты и приготовил вкуснейший "Зельц по домашнему рецепту" (ТМ "Русские колбасы").
А уж какой он полезный! Вот некоторые факты о пользе этого уникального блюда:
Первое, что нужно отметить, этот продукт содержат естественный желатин. Желатин не в том виде, что мы разводим при приготовлении желе, но с теми же свойствами и более натуральный.
Второй важный компонент зельца – аминокислоты, где в первую очередь нужно выделить аминокислоту глицин. Эта аминокислота участвует во многих процессах метаболизма в организме, включая синтез ДНК, регулирование передачи нервных импульсов.
Существует мнение, что зельц помогает утром быстро снять похмелье, ведь содержащийся в зельце глицин помогает снимать его токсичное действие.
А ещё в состав зельца входит коллаген. Именно этот компонент улучшает состояние нашей кожи и мышц.
Зельц – высококалорийный продукт, а, значит дает прилив сил и энергии.
Его варят из субпродуктов, а в них присутствует ряд важных витаминов и минералов, включая витамин В12 и железо, белок и многие другие полезные питательные вещества.
Благодаря высокому содержанию белка, этот продукт можно включать в свое питание людям, которые хотят нарастить мышечную массу.
Вот такой уникальный и полезный продукт!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1