Правда, не очень сытный. А если приложить немного усилий, мы получим великолепные сырные треугольники. Всего лишь нужно смешать все ингредиенты и быстро обжарить на сковороде. Воздушные и вкусные булочки имеют потрясающий аромат. Хрустящая корочка скрывает нежную сырную мякоть. Чтобы убрать излишки масла, выложите треугольники на бумажные полотенца и слегка промокните. Ингредиенты Яйцо 2 шт. Сыр фета 50 г Чеддер 50 г Молоко 240 мл Пшеничная мука 500–530 г Петрушка 0,5 пуч. Подсолнечное масло 220 мл Паприка 1 ч. л. Разрыхлитель 0,5 ст. л. Соль 1 ч. л. Черный перец (молотый) по вкусу Как приготовить треугольники с сыром ...
Подробнее на сайте: https://domashi-rai.ru/?p=21986
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев