Понадобится:
тесто фило — 1 упаковка
ванильный пудинг — 2 упаковки
молоко — 200 — 250 мл
вишня замороженная — 200-300 г
сливочное масло — 30 г
миндальная мука или сахарная пудра
Приготовление:
1. Разморозить тесто по инструкции на упаковке.
2. Пудинг смешать с молоком и сварить, помешивая венчиком, до загустения. Добавить сливочное масло и перемешать, растопив масло в креме.
3. Каждый лист теста смазать 2-3 ст.л. крема, выкладывая листы друг на друга.
4. Оставшуюся часть крема выложить на последний лист, посыпать замороженной вишней и скатать рулетом. Верх смазать молоком.
5. Выпекать при температуре 180 градусов около 30 минут.
6. Горячую питу смазать маслом и посыпать миндальной мукой. Или остывший пирог посыпать сахарной пудрой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев