- Творог в брикете - 300 г. - Яйцо - 1 шт. - Сахар - 1 ст. л. - Мука - 2 ст. л. - Ванильный сахар - по вкусу - Сливочное масло - 10 г. - Соль - щепотка
Приготовление:
1. Смешать творог с яйцом, размять вилкой. 2. Добавить сахар, муку, все перемешать. 3. Сформировать из творожной массы маленькие шарики, обвалять в муке и слегка придавить каждый шарик вилкой. 4. Отварить вареники в подсоленной воде 7 мин. 5. Подать со сливочным маслом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1