- Лаваш - 1 шт. - Яйцо вареное - 2 шт. - Сыр - 40 гр. - Сметана 15% - 30 гр. - Подсолнечное масло - для жарки - Зелень - по вкусу - Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Натереть на тёрке яйца и сыр, измельчить зелень, добавить соль и сметану, перемешать. 2. Из лаваша вырезать квадратики, На один край квадратика выложить начинку, противоположный край смочить водой. Закрутить в трубочку. Повторить с остальными квадратиками. 3. Хорошо разогреть сковороду, смазать маслом и обжарить трубочки с 2 сторон.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2