- Мягкий творог - 300 г. - Желатин - 20 г. - Какао - 15 г. - Сахарная пудра по желанию - 50 г. ⠀ Приготовление:
1. В 100 мл. воды добавить 20 г. желатина и разогреть в микроволновке примерно минуту. 2. Размешать, нужно чтобы желатин весь растворился. 3. Смешать в емкости творог, какао, сахарную пудру, готовый желатин и ванильный сахар. Все хорошо перемешать. 4. Перелить все в формочки или стаканы и убрать в холодильник примерно 1-1,5 часа. Готово!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев