Ингредиенты:
- Булочка с кунжутом – 5 штук
- Говяжий фарш – 500 г.
- Листья салата – 5 шт.
- Сыр в пластинках – 5 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Яйцо - 1 шт.
Для соуса:
- Кетчуп – 60 г.
- Майонез – 60 г.
- Горчица – 30 г.
Приготовление:
1. Для соуса необходимо смешать кетчуп, майонез и горчицу до однородной консистенции.
2. Лук и чеснок измельчить. К фаршу добавить лук, чеснок, яйцо. Посолить, поперчить и перемешать.
3. Разделить фарш на порции и сформировать 5 котлет диаметром примерно 6 см.
4. Обжарить котлеты на сильном огне по 4 минуты с каждой стороны.
5. Разрезать булочки пополам, смазать заранее приготовленным соусом, сверху выложить котлету, пластинку сыра, кружочек помидора, лист салата. Закрыть бургер верхней частью булочки.
Если вам понравился рецепт, помогите в развитии группы по ссылке
https://pay.cloudtips.ru/p/c033e0c7#домашнийбургер #бургер
Нет комментариев