Селёдка в банке🎣 Рыба получается, как масло - тает во рту👌 Таким способом можно приготовить и скумбрию!
Получится еще вкуснее😋 Ингредиенты: 🐟 3 шт. - свежемороженой рыбы 🐟 6 ст.л. - соль 🐟 2 ст.л. - сахар 🐟 2 л. - воды 🐟 лавровый лист, перец горошек
Приготовление:
Сварить рассол, остудить.
Селёдку помыть, сложить в 3-х литровую банку, залить рассолом.
Через 3 дня рыба готова.
Чем больше будет стоять в рассоле, тем будет солёнее.
Рыба получается, как масло - тает во рту
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев