Маринованные баклажаны - тают во рту. Готовы за 4 часa .
Мне ли учить Бакинцев мариновать баклажаны. Но все же я возьму на себя смелость показать вам мой метод и рецепт . Очень вкусно и с богатой гаммой оттенков вкуса. https://youtu.be/uhun3xbBemk Инструкция приготовления -будут готовы за четыре 4 часа до до подачи на стол.
Сколько маринованных закусок в своей жизни не перепробовал, но уверяю вас все же нет ничего вкуснее, чем вот такие баклажаны.
Вот уже немало наших знакомых выпрашивают у нас рецепт приготовления и поэтому я решил поделиться с вами рецептом приготовления баклажанов по Бакинским рецептaм. Это действительно потрясающее блюдо, которое вы можете подать на праздничный стол, а можете кушать сами, ведь этой воистину вкуснотой , порой даже и делиться не хочется.
Вы только подумайте, насколько это потрясающе: сочные баклажаны, которые мы обильно нафаршируем овощами и зальем ароматным маринадом - просто объедение.
Но меньше слов, больше дела, поэтому приступаем к приготовлению, а мой видио-фильм рецепта баклажанов с рассказом о пошаговым процессом поможет вам все сделать быстро.
От Этих Маринованных Баклажан Невозможно Оторваться! Быстро и Вкусно! Холодная Закуска!
Рецепт:
Некрупные , в данном случае баклажаны 2,5 килограмма
Крупный красный болгарский перец 3 штуки
Крупная морковь 4 штуки
Свекла красная среднего размера 1 штука
Чеснок 2 штуки
Зелень:
Нана (мята 1 пучек
Петрушка 1 пучек
Базилик (Рейхан) 2 пучка
Уксус бальзамический 0.5 мл
Уксус винный или яблоневый 1000 мл
Гвоздика горошек 20-30 горошин
Соль для маринада очень крутой 6- чайных ложек с горкой
Соль для отварки баклажан кипятка 2- чайные ложки
зерна кориандра 2 - чайные ложки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1