Рецепт с сайта "Кулинары на RUtxt"
К чаепитию в кругу семьи или друзей предлагаю испечь вкусные домашние вафли из теста, замешанного с добавлением крахмала. Тесто, благодаря крахмалу, вышло воздушным, лёгким и рыхлым, а готовые вафли имеют мягкую, слегка влажную структуру внутри, и хрустящую корочку снаружи. Кроме того, использование крахмала позволяет остаться вафелькам вкусными и на следующий день. Обычно такие вафли я подаю на стол вместе со сладкими соусами - сгущёнкой, вареньем, джемом или мёдом. Готовятся такие вафли быстро и просто, а получается замечательный десерт к чаю!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/17405 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев