Предыдущая публикация
Рецепт с сайта "Кулинары на RUtxt"
Кусочки свинины можно потушить на сковороде в различных соусах. В этот раз предлагаю к обеду или ужину приготовить свинину, тушёную в сливочно-томатном соусе на сковороде. Мясо в процессе томления становится мягким, сочным, пропитанным ароматным, в меру густым соусом. Сливки придают блюду нежный вкус. Свинину, тушёную в сливочно-томатном соусе по этому рецепту, можно подать практически с любым гарниром (например, с гречкой, макаронами или картофелем).
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/18936 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев