Предыдущая публикация
Рецепт с сайта "Кулинары на RUtxt"
Сегодня делюсь интересным рецептом немецкого макового пирога, который готовится с добавлением творога. По сути, это насыпной пирог с творожно-маковой начинкой. Такую красивую выпечку совсем несложно приготовить для домашнего чаепития. Главное - перед подачей хорошо остудить маковый творожник и дать ему стабилизироваться. Тогда сыпучая основа прекрасно держит форму, а в разрезе пирог получается очень красивым. Обязательно попробуйте эту вкусную и нежную выпечку!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/17061 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев