Предыдущая публикация
Рецепт с сайта "Кулинары на RUtxt"
Сегодня делюсь удачным рецептом приготовления на сковороде аппетитных, в меру сладких, пышных домашних сырников из творога с изюмом. Чтобы сырнички вышли нежными, обязательно предварительно запарьте изюм и ни в коем случае не добавляйте много муки. Учитывайте все тонкости, о которых я расскажу в этом рецепте, и вы точно приготовите наивкуснейшие, мягкие сырники, которые понравятся всей семье!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/18423 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев