Предыдущая публикация
Предлагаю приготовить в духовке очень вкусные и полезные сырники из творога с добавлением рисовой муки. Сырники получаются пышными, в меру сладкими, с упругой, золотистой корочкой. Их желательно кушать в горячем или тёплом виде, в остывшем виде они будут менее нежными. Если сразу все сырники не съели, тогда перед подачей разогрейте их в микроволновке. Этот рецепт понравится и людям, придерживающимся безглютеновой диеты, так как рисовая мука не содержит глютен.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/18030 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев