Предыдущая публикация
Французские багеты, длинные батоны с хрустящей корочкой, любимы всеми. Очень приятно намазать немного сливочного масла на кусочек ещё тёплого багета, приготовить чашечку кофе и насладиться прекрасным вкусом и ароматом свежеиспечённого хлеба. Приготовить французские багеты совсем несложно, тесто можно замесить в хлебопечке или вручную, а испечь в духовке. При желании багеты можно посыпать разными семянами - тыквенными и подсолнечными семечками, чёрным и белым кунжутом. Это придаст хлебу особую прелесть.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/3823 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев