Предыдущая публикация
Овсяноблины можно подать и к завтраку, и в качестве перекуса. Вариантов приготовления блинчиков из овсяных хлопьев (или овсяной муки) немало. В этот раз предлагаю испечь на сковороде овсяноблин и использовать его в качестве основы для пиццы. Начинка для такой пиццы может быть любой, например, колбаса, помидоры, лук, болгарский перец и, конечно, сыр. Пицца, приготовленная на овсяноблине на сковороде, получается очень вкусной, сытной и сочной. Это блюдо достаточно часто присутствует на нашем столе, поэтому и вам советую попробовать!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/18783 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев