Предыдущая публикация
Недавно приготовила краснокочанную капусту, маринованную с яблочным уксусом по этому рецепту. Капуста получилась очень вкусной, аппетитной, в меру острой. Её можно подать в качестве холодной закуски или в качестве дополнения к различным блюдам (например, к варёной картошке или жареному мясу). Для того чтобы капуста полностью промариновалась, ей нужно дать настояться, как минимум, в течение 10 часов. Мне очень понравилась краснокочанная капуста, маринованная с яблочным уксусом, поэтому и вам советую её приготовить!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/18293 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев