Предыдущая публикация
Булгур - это отличная крупа из пшеницы, из которой можно приготовить немало интересных блюд. В этот раз предлагаю приготовить на сковороде аппетитный, рассыпчатый булгур с нежным мясом курицы и ароматными грибами. Это блюдо станет вкусным, сытным обедом или ужином для вас и ваших близких. В качестве грибов я взяла шампиньоны, но можно взять и вешенки или заранее отваренные в течение 20-25 минут лесные грибы. Просто, сытно и очень вкусно, попробуйте!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/17673 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев