Если вы любите блюда из цветной капусты, тогда настоятельно советую приготовить её по этому рецепту. Цветная капуста, запечённая с молоком и яйцами в духовке, получается мягкой, нежной, сочной. А воздушный омлет, образующийся в процессе запекания овощей, делает это блюдо не только более сытным, но и очень вкусным. Такая цветная капуста никогда долго не задерживается на столе и съедается с удовольствием даже теми, что не очень жалует этот овощ. Это блюдо можно подать к столу и в качестве полноценного ужина, и в качестве гарнира к рыбке, мясу или птице. Нежно, сытно и вкусно, попробуйте!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/18543 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев