Предыдущая публикация
⚖КБЖУ на 100 гр 125/6/4/13
Ингредиенты:
250 гр кабачок
2 яйца
40 гр сыра сулугуни ( или любой другой )
Мука 70 гр ( у меня была рисовая ц/з)
Соль про вкусу
Зелень
Приготовление:
Кабачок натираем на мелкой тёрке , добавляем яйца , взбиваем погружным блендером. Высыпаем натёртый сыр , зелень , муку . Перемешиваем венчиком . Жарим как обычные блины , только немного толще получаются . И тесто нужно , слегка размазываться по сковороде , половником . Переворачивать с помощью тарелки , очень нежные !
Приятного аппетита !!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев