Заранее отварите картофель и яйца. Первым слоем выложите тёртый картофель. Следом — шпроты. Затем — тёртые яйца. Последним слоем выложите тёрты сыр и чеснок. Каждый слой необходимо смазывать майонезом. Салат лучше не кушать сразу, а поставить его на пару часиков в холодильник, что бы он хорошо пропитался.
Ингредиенты:
Картошка: 3-4 Штук,
Яйца: 5 Штук,
Банка шпротов: 1 Штука,
Майонез : 1 Штука,
Сыр: 150 Грамм,
Чеснок: 2 Зубчика
Приготовление:
Отварите картофель и яйца. Собираем наш салатик.
Первый слой: выложите в посуду потертый на крупной терке отварной картофель. Разровняйте слой. Полейте майонезом.
Второй слой: мелко разомните вилкой шпроты. Выложите их на картофель. Разровняйте слой. Залейте майонезом.
Третий слой: на шпроты уложите потертые на крупной терке яйца. Разровняйте слой. Залейте майонезом.
Четвертый слой.Смешайте натертый на крупной терке сыр и продавленный через пресс чеснок. Выложите сыр поверх яиц. Разровняйте слой. Залейте майонезом.
Украсьте салат на свой вкус. Например, можно переложить салат в красивую посуду, натереть на терке яичный желток и посыпать им салат. Сверху украсьте рыбкой и зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев