Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная высший сорт (не блинная!) - 800 гр. Вода - 200 гр. Масло сливочное - 200 гр. Соль - 5 гр. Для начинки: Брынза - 300
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная высший сорт (не блинная!) - 800 гр. Вода - 200 гр. Масло сливочное - 200 гр. Соль - 5 гр. Для начинки: Брынза - 300
Ингредиенты: Сливочное масло 200 г. Мука 450 г. Яйцо куриное 2 шт. Сахар 120 г. Разрыхлитель 1 ч. л Соль 1 щепотка Творог средней жирности 550 г Сахар 200
Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная высший сорт (не блинная!) - 800 гр. Вода - 200 гр. Масло сливочное - 200 гр. Соль - 5 гр. Для начинки: Брынза - 300
Очень просто и быстро, получается нежное, мягкое мороженое. Вкуснее магазинного и без каких-либо консервантов, красителей и прочих неполезных добавок.
Ингредиенты: Сливочное масло 200 г. Мука 450 г. Яйцо куриное 2 шт. Сахар 120 г. Разрыхлитель 1 ч. л Соль 1 щепотка Творог средней жирности 550 г Сахар 200
Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная высший сорт (не блинная!) - 800 гр. Вода - 200 гр. Масло сливочное - 200 гр. Соль - 5 гр. Для начинки: Брынза - 300
Ингредиенты: 400 г. без дрожжевого слоёного теста; 25 г. сливочного масла; 40 г. манной крупы; 150 г. рикотты; 1 куриное яйцо; 65 г. сахарного песка; 150
Нет комментариев