Во второй половине дня углеводы усваиваются гораздо хуже и откладываются не туда куда нужно, поэтому на второй перекус рекомендуется исключить углеводы и включить белки и жиры. То есть есть орехи, авокадо, яйцо, овощи, сыры, йогурты и тому подобное
Еще одно важное правило, касающееся обоих перекусов - это их калорийность. Если вы считаете калории, учтите что в идеале перекусы по калорийности не должны превышать 200 ккалорий каждый
Сочетайте продукты из таблицы по вашему желанию. В первой половине дня можно сочетать все 3 колонки. Во второй половине дня отдавайте предпочтение продуктам из средней колонки, овощам и хлебцам (фрукты, ягоды и цельнозерновой хлеб на второй перекус есть не желательно)
Здоровая еда
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2