Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Твёрдый сыр - 150 гр
Чеснок - 1-2 зубчика
Майонез - 2 ст.л
Сырокопчёный бекон (тонкие полоски) - 200 гр
Листья салата - 8-10 шт
Маслины или оливки
🔥 Приготовление:
1. Натрите сыр на мелкой тёрке, добавьте измельчённый чеснок и майонез. Перемешайте до однородной массы.
2. На каждый ломтик бекона положите лист салата (по желанию можно разместить его внутри или использовать в качестве подложки).
3. Выложите немного сырной начинки на край ломтика бекона, затем аккуратно сверните в рулетик.
4. На шпажку сначала нанизывается маслина (или оливка), затем рулетик, а после — сложенный лист салата.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев