Дворец Культуры «Современник» примет на работу:
Место постоянно, возможен приём лиц пред и пенсионного возраста.
Кассир Билетный
– заработная плата от 19242 до 38000 руб., время работы с 09-30 до 18-30ч., обед с 13-00 до 14-00 часов. В зависимости от мероприятий бывает работа в выходные и праздничные дни. Оформление согласно ТК РФ, с предоставлением в последующем выходных дней.
Навыки: коммуникабельность, ответственность, дисциплинированность, стрессоустойчивость, точность и внимание к деталям.
Должностные обязанности:
- Осуществляет операции по приему, учету, выдаче и хранению денежных средств с обязательным соблюдением правил, обеспечивающих их сохранность, сдача денежных средств в банк;
- Оформляет документы и получает в соответствии с установленным порядком денежные средства в учреждениях банка;
- Сверяет фактическое наличие денежных сумм с книжным остатком;
- Осуществляет оформление и продажу билетов, в том числе с помощью технического оборудования, выдача фискальных чеков;
- Принимает все меры для обеспечения сохранности вверенных ему денежных средств и ценных бумаг и предотвращения ущерба.
Требования, должен знать:
- нормативные правовые акты, положения, инструкции, другие руководящие материалы и документы по ведению кассовых операций;
- формы кассовых и банковских документов;
- правила приема, выдачи, учета и хранения денежных средств;
- порядок оформления приходных и расходных документов;
- лимиты остатков кассовой наличности, установленной для Учреждения, правила обеспечения их сохранности;
- правила эксплуатации кассовой и вычислительной техники, терминалов.
Буфетчик
– заработная плата от 9621 до 15000 руб., время работы с 16-00 до 20-00 часов. В зависимости от мероприятий бывает работа в выходные и праздничные дни. Оформление согласно ТК РФ, с предоставлением в последующем выходных дней. Возможно совместительство, подработка.
Навыки: коммуникабельность, ответственность, дисциплинированность, стрессоустойчивость, точность и внимание к деталям.
Должностные обязанности:
- Отпуск готовой для потребления кулинарной продукции: холодных блюд, сладких блюд, горячих напитков, хлебобулочных мучных кулинарных и кондитерских изделий, молочных и других продуктов по картам или за наличные деньги.
- Нарезка, порционирование, укладка продукции на тарелки, в салатницы и другую посуду, разлив в стаканы.
- Упаковка отпускаемых штучных товаров.
- Подсчет стоимости покупки, расчет с посетителями.
- Получение продукции и товаров, проверка ассортимента, количества и качества по приемо-сдаточным документам, отсортировка нестандартной продукции и товаров и предупреждение их порчи.
- Подготовка продукции и товаров к продаже, выкладка на буфетном прилавке, установка ценников.
- Выполнение работы по чистке и мойке, дезинфекции обслуживаемого оборудования и коммуникаций, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента, а также по содержанию их в надлежащем состоянии.
- Ведение установленного учета, товарных отчетов.
- Сдача наличных денег, чеков.
Требования, должен знать:
- правила обслуживания посетителей в буфете и расчета с ними;
- ассортимент и свойства товаров;
- правила эксплуатации используемого в буфете торгово-технологического оборудования, наименование и назначение используемой столовой посуды, приборов, инвентаря;
- сроки и параметры температурного режима хранения и отпуска товаров;
- правила составления товарных отчетов и сдачи наличных денег;
- правила внутреннего трудового распорядка.
Обращаться: Администрация Дворца Культуры «Современник», тел. 8(49232) 3-02-15
Нет комментариев