Крем:
Молоко 1 литр
Яйца 4 шт
Мука 50-60 гр
Сахар 300 гр
Ванильный сахар 1 ч.л
Масло сливочное 150 гр
Приготовление:
Первым делаем крем, греем молоко с сахаром, и ванильным сахаром на среднем огне до однородности, делаем смесь из яиц и муки, вливаем тонкой струйкой, обязательно постоянно помешивая, до загустения, снимаем с плиты, добавляем масло, перемешиваем, накрывает пленкой в контакт, и остужаем.
Дальше делаем тесто, нарезаем его на ровные маленькие квадратики, ставим выпекаться в духовку на 20 мин на 200°, после чего готовым, даём остыть минут 7.
Третья фаза: тесто отрываем слоями но не сильно тонкими, и добавляем в крем, аккуратно перемешиваем, пересыпаем в форму, накрываем пленкой, и ставим в холодильник на несколько часов, для стабилизации умения температурами холодильнике 1°.
Далее, достаём из формы посыпаем хлопьями от теста, и наслаждаемся, уверен, вы будете в восторге🤩🤗
Автор yurakorolyov
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев