Сaлaт из cвеклы "Алёнкa"
    1 комментарий
    0 классов
    🏆🎁🥇
    3 комментария
    18 классов
    Вот как делаются булочки в форме цветочков! 😉 #совет #секрет #хитрость #лайфхак
    1 комментарий
    1 класс
    Маринованные сладкие огурчики. Вкус такой, что за раз съешь всю банку! Ингредиенты: Огурцы свежие (сколько войдёт в банку) ; Зонтики укропа — 2-3 шт; Лист хрена — 1-2 шт; Лавровый лист — 3 шт; Перец чёрный горошек — 4 шт; Перец душистый горошек — 4 шт; Чеснок — 4-5 зуб.; Сахар (на 1 литр воды) — 150 г; Соль (на 1 литр воды) — 40 г; Лимонная кислота (на 1 литр воды) — 1 ч.л. Приготовление: На дно банок уложить все специи и наполнить банки огурцами, отрезав у них кончики. Если огурцы свежесорванные то их можно консервировать сразу, если уже полежали, то подержать в холодной воде 3-5 часов. Воду за кипятить и залить огурцы на 20 минут, накрыть крышками. Слить воду в кастрюлю и замерять её количество. Из расчёта на 1 литр воды - 150 г сахара и 40 г соли. Добавить соль и сахар в воду, дать раствориться, довести до кипения и в конце всыпать лимонную кислоту. Сразу залить огурцы маринадом и закрыть винтовыми кипячёнными крышками. Перевернуть банки и оставить в таком состоянии остывать. Не накрывать.
    1 комментарий
    1 класс
    💥 😍 НЕВЕРОЯТНО Вкусное СЛОЕНОЕ Тесто за 10 МИНУТ 😍 💥 ИНГРЕДИЕНТЫ: ✍🏻 Маргарин (комнатной температуры) — 200 г ✍🏻 Желток яичный — 1 шт ✍🏻 Сметана (кефир,простокваша) — 100 мл ✍🏻 Соль (щепотка) — 1 г ✍🏻 Мука — 500 г --- ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В муку отправляем маргарин, или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта. Превращаем все в крошку, это делается довольно быстро, руками. Затем добавляем желток и сметану(или кефир - что есть). Замешиваем тесто. Если тесто липкое, подсыпаем муку. Отправляем в холодильник. Наше тесто готово. "СЛОЁНЫЕ ЯЗЫЧКИ" Теперь можно готовить печенье, пироги, что угодно. Давайте приготовим самое вкусное печенье, которое только может быть, которое тает во рту, а карамельная корочка так приятно хрустит... Просто отрезаем кусочек теста и раскатываем. С помощью ножа для пиццы разрезаем на треугольнички и ромбики. Если потоньше, то будет меньше слоев, если потолще - то больше. слоев Отдельно в мисочку отправляем оставшийся белок от теста и отдельно сахар, около стакана. Противень посыпаем мукой и каждый треугольничек обмакиваем в белок, а потом в сахар с одной стороны и сухой стороной вниз укладываем на противень, чтобы сахар был сверху. Из этой нормы теста получается 4 противня печенья. Выпекаем до золотистого цвета при 180 С. Получаем вот такие вкуснейшие хрустики.
    1 комментарий
    1 класс
    Воздушные сербские котлеты «Уштицы» Ингредиенты: около 1 кг фарша (свинина и говядина) 1,5 луковицы 1 ч. л. соды 2/3 ст. сильногазированной минеральной воды 150 г копченой грудинки 150 г брынзы специи по вкусу (паприка сладкая, перец, соль, зелень) 5 зубчиков чеснока --- Приготовление: Добавляем к фаршу половину порезанного лука, специи, соду, минеральную воду и хорошо вымешиваем. Кладем в холодильник на 12 часов и больше. Натираем на крупной терке сыр, режем грудинку, зелень и лук, давим чеснок. Добавляем все к фаршу и перемешиваем. Формируем котлеты и обжариваем на несильном огне. Складываем в кастрюльку и даем несколько минут постоять под крышкой. Подаем с любым гарниром и салатом.
    1 комментарий
    1 класс
    3 комментария
    7 классов
    🎖️🏅🥇
    1 комментарий
    6 классов
    🏅🎀🎖️
    1 комментарий
    3 класса
    🪥 Чистим щётку пылесоса
    1 комментарий
    36 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё