Ингредиенты:
5 охотничьих колбасок,
3 свежих огурца (можно заменить малосольными),
150 г моркови по корейски (вкуснее, если она будет домашнего приготовления),
150 г консервированной кукурузы (лучше десертных сортов),
головка красного репчатого лука,
зелень для украшения салата,
майонез или тот соус, который любите в салатах,
соль и молотый черный перец.
Приготовление:
1. Колбаски порезать соломкой.
2. Огурцы порезать так же соломкой. Если шкурка на огурцах грубая, то рекомендую её удалить.
3. Репчатый лук порезать полукольцами. Будет вкуснее, если его предварительно замариновать.
4. Корейскую морковь слегка порезать. Рекомендую приготовить её самим, так как она получается без усилителей вкуса и прочей химии. Проверенный и очень вкусный рецепт, вы можете найти в темах нашей группы.
5. Из банки с кукурузой слить заливку.
6. В салатницу выложить колбасу, огурцы, морковь, кукурузу и лук. Заправить майонезом. Посолить, поперчить и перемешать. Дать настояться минут 30. Украсить зеленью и можно подавать к столу.
Совет: если в такой салат добавить сухарики, то он будет еще вкуснее.
Салат готов!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев