Предыдущая публикация
Продукты (на 6 порций)
Курица - 1 кг
Помидоры - 1 кг
Лук репчатый - 600 г
Чеснок - 25 г
Петрушка свежая - 30 г
Кинза свежая - 30 г
Базилик свежий - 15 г
Уцхо-сунели - 1 ч. ложка
Хмели-сунели - 1 ст. ложка
Перец чили (хлопья) - 1 ч. ложка
Кориандр молотый - 1 ст. ложка
Перец красный острый - 1 шт.
Соль - 1 ст. ложка
Перец чёрный молотый - 1/2 ч. ложки
Масло растительное - 3 ст. ложки
В разных уголках Грузии это знаменитое блюдо имеет свои особенности приготовления. Где-то в чахохбили добавляют сухое вино, где-то алычу или сливу. Но все рецепты чахохбили объединяет одно - удивительный вкус и непревзойдённый аромат.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев