Предыдущая публикация
Ингредиенты:
круглая буханка хлеба типа каравая — 1 шт.
перец болгарский красный — 3 шт.
моцарелла — 250 г
тонко нарезанная сыровяленая ветчина — 150 г
тонко нарезанная копченая колбаса — 150 г
артишоки в масле — 4 шт.
помидоры вяленые в масле — 8 шт.
сыр чеддер — 70 г
рукола — 1 горсть
Для соуса песто:
пармезан — 50 г
лимоны — шт.
кедровые орехи — 1 горсть
листья петрушки — 1 горсть
листья базилика — 1 горсть
чеснок — 1 зубчик
оливковое масло Extra Virgin — 3 ст. л.
перец черный свежемолотый — 1 щепотка
соль морская — 1 щепотка
Для майонеза:
яйца перепелиные — 7 шт.
оливковое масло Extra Virgin — 200 мл
уксус — 1 ст. л.
горчица с зернами — 1 ч. л.
соль морская — 1 щепотка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев