Такую закуску, как салат в сырной корзинке в домашних условиях, лучше всего подавать на домашних вечеринках или корпоративов. Если планируется не застолье, а фуршет - такие мини-порции всегда идут на ура! Так что рекомендую и вам узнать, как сделать салат в сырной корзинке, чтобы обрадовать своих друзей и родных!
Ингредиенты:
Гранат: 1 Штука,
Сыр твердый: 300 Грамм (половина - в салат, половина - для корзинок),
Ветчина: 150 Грамм,
Зелень: По вкусу,
Специи: По вкусу,
Майонез: По вкусу
Приготовление:
1. Сыр режем кусочками, как на бутерброды, обжариваем на сковороде. Должен расплавиться в такую себе лужицу.
2. Эту лужицу аккуратно вылавливаем и помещаем на стакан. Края опустятся, потом высохнут в таком положении - и получим корзинку!
3. Тем временем сделаем салат. Сыр и ветчину режем кубиками, добавляем зернышки граната. Перемешаем с майонезом, добавим специи и зелень по вкусу. Я добавляю немного измельченных грецких орехов.
4. И перекладываем салат в уже подсохшие корзинки! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев