» в Кисловодске состоялись мастер-классы для врачей-диетологов
Представители Северо-Кавказской ассоциации кулинаров совместно со специалистами кафедры технологии продуктов питания и товароведения Северо-Кавказского федерального университета организовали практические семинары по расширению ассортимента продукции санаторно-курортных комплексов и ресторанного бизнеса. В фокусе внимания оказались диетические свойства и технологические особенности использования грибов на предприятиях общественного питания. Напомним, что осенью прошлого года в Кисловодске было начато производство по выращиванию культивируемой вешенки. Повара продемонстрировали участникам мероприятия различные способы приготовления грибных блюд, а представители научного сообщества рассказали о диетических свойствах грибов и их правильном применении для организации питания в индустрии гостеприимства. Президент Северо-Кавказской ассоциации кулинаров Анатолий Ли сообщил, что мероприятие проводится в рамках реализации информационно-маркетингового проекта «Покупай ставропольское!». Специалисты санаторно-курортного комплекса подтвердили востребованность продукции российского сельскохозяйственного производства и отметили возросшее качество отечественных продовольственных товаров, приобретаемых для предприятий общественного питания у местных производителей.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев