Предыдущая публикация
1. Для того, чтобы сварить морс потребуется добавить в стакан ягод литр воды и на небольшом огне довести до кипения. При желании можно положить в морс сахар и настаивать под закрытой крышкой в течение 2 часов. Данный рецепт актуален и для замороженных ягод, только их потребуется немного больше – полтора стакана.
2. Также клюкву или бруснику можно измельчить в блендере, залить кипятком и оставить на ночь в термосе.
3. Полезными свойствами обладают не только ягоды, а даже листья брусники. Для приготовления отвара из брусничного листа (его можно купить в аптеке) 1 чайную ложку травы заваривают в стакане кипятка.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев