Можно подать не только на обед или ужин, но и на праздничный стол.
Ингредиенты:
- Филе минтая — 400 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сыр — 80 г
- Сметана — 6 ст. л.
- Дижонская горчица — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Черный перец молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Натрите морковь на крупной терке, лук нарежьте перышками.
2. Смешайте сметану, дижонскую горчицу. Добавьте соль и перец по вкусу.
3. Положите в жаропрочную посуду филе минтая, лук. Половину получившегося соуса выложите поверх лука и равномерно распределите. Затем выложите морковь и равномерно распределите оставшийся соус. Накройте фольгой и поставьте в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Добавляйте свежие овощи (без тушения и обжаривания), чтобы рыба пропиталась их соком.
4. Достаньте рыбу, снимите фольгу. Выложите сверху натертый на крупной терке сыр и отправьте в духовку еще на 15 минут уже без фольги.
Подавайте блюдо горячим. И наслаждайтесь!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев