Горячее которое я готовлю на Новогодний стол больше 3 лет: сразу мясо и гарнир
Вы в поисках оригинальной и вкусной закуски для праздничного стола? Тогда эти горячие мясные рулетики с картофелем – именно то, что вам нужно! Небольшие, удобные для одного укуса, они порадуют ваших гостей невероятным сочетанием сочных мясных рулетиков и нежного картофеля. Готовьтесь к восторженным отзывам!
Необыкновенно вкусные, ароматные и аппетитные, к тому же из доступных продуктов. Готовятся просто и не нужно думать о гарнире. Обязательно приготовьте - разочарованных точно не будет.
Мясо филе, у меня свинина нарезаем на длинные тонкие пластинки толщиной примерно 4-5 мм. Кладем в миску.
Луковицу нарежем тонкими полукольцами и добавим к мясу. Добавляем аджику, у меня не острая. Добавляем 1ч.л. соли без горки, кладем 1ст.л. сметаны и 1ст.л. растительного масла, перемешиваем, оставляем на 30-60 минут замариноваться.
Картофель очистим и нарежем соломкой. В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль и ставим на огонь, с момента закипания варим 2-3 минуты, но не больше и вынимаем.
Прошел 1 час, берем пластинку мяса, кладем немного лука из маринада, кладем небольшой пучок подготовленного картофеля и заворачиваем рулетик, закрепляем деревянной шпажкой.
Противень смазываем растительным маслом, кладем рулетики и ставим в разогретую духовку, готовим при 200 градусах 35-40 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев