Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Картофель отварной 3 шт Яйцо 3 шт Рыба 200 гр Творожный сыр 3 ст.л Огурец 1 небольшой Соль Укроп Картофель, яйца, огурец натереть на тёрке, рыбу нарезать небольшими кусочками, добавить творожный сыр, немного подсолить и все перемешать. Сформировать шарики, обвалять в мелко нарубленной зелени. Выложить на блюдо горкой и подавать как закуску или как салат с основным блюдом.
Давайте соберём больше и «Спасибо за рецепт!» ⠀ Вам понадобится: сметена 500 г сгущёнка 350 г пряники шоколадные 500 г консервированные ананасы 200 г грецкий орех 50 г шоколад 50 г ⠀ Вот так просто можно приготовить вкусный тортик! У меня он закончился за один день ⠀ Приятного аппетита
Ингредиенты: Майонез - 100 г Сметана - 100 г Укроп - 100 г Горчица - 80 г Соевый соус - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика или по вкусу Лимонный сок - по вкусу Чёрный перец - по вкусу Соль - по вкусу Приготовление: В ёмкость выложить сметану, соевый соус, свежезаваренную горчицу и майонез. Хорошо перемешать, должна получится однородная густая масса. Чеснок пропускаем через пресс и добавляем к соусу, выдавливаем лимонный сок, перчим и солим по необходимости. Укроп как можно мельче нашинковать и добавить к остальным ингредиентам. Перемешать. Подаём горчично-чесночный соус к мясным блюдам.
Рецепт фаршированных яиц с селедкой - салат "Ленивая шуба" или самый быстрый в приготовлении салат "Селедка под шубой". Оригинальный вариант закуски, которая прекрасно украсит праздничный стол! Разверни здесь продолжение Поделись Рецептом с Друзьями в Одноклассниках! Готовится это всеми любимое блюдо из обычных ингредиентов. Таким можно баловать себя и свою семью почаще. Ингредиенты ____________ Яйцо 6 шт. Свекла 1 шт. Лук 1 шт. Сельдь 100 г Морковь 0,5 шт. Майонез по вкусу Зелень по вкусу Приготовление _____________ Отварите яйца, свеклу и морковь. Остудите яйца и разрежьте их пополам. Достаньте желтки. Разомните их
Ингредиенты: Клубничное желе — 1 пачка Клубника — 300 г Жирные сливки — 300 г Сливочный сыр — 200 г Сахарная пудра — 50 г Приготовление: Клубнику порежьте на небольшие кусочки. Влейте приготовленное по инструкции желе в стаканы. Добавьте ягоды. Охладите до застывания, установив стаканы под наклоном. Взбейте сливки до устойчивых пиков. Взбейте сливочный сыр с пудрой. Введите взбитые сливки. Отсадите крем поверх желе с помощью кондитерского мешка. Украсьте клубникой.
ИНГРЕДИЕНТЫ: 400 г т куриной печени 1 морковь 1 луковица 2 столовые ложки сливочного масла (размягченного) 2 столовые ложки оливкового масла 1/2 чайной ложки соли 1/4 чайной ложки перца 1/4 чайной ложки укропа (сухой или мелко нарезанный свежий) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Срежьте жир и соединительную ткань у печени печени и выбросьте. Можно замочить печень в молоке примерно на час, чтобы она стала мягче по вкусу. Порежьте печень на кусочки. Морковь натрите на терке, лук мелко порежьте. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавить морковь и лук, обжаривать около 5 минут. Добавьте куриную печень и готовьте еще 10 минут, пока о
Вы получите очень хрустящие огурчики Ингредиенты: ● 1 кг маленьких огурцов ● 1 л газированной минеральной воды ● 2 ст. л. соли ● 3 зубчика чеснока ● пучок укропа Приготовление: 1. Вымойте пучок укропа и разложите его на дно подходящей емкости. 2. Вымойте огурцы, обрежьте кончики и плотно сложите в емкость. 3. Нарежьте чеснок мелко и выложите его поверх огурцов вместе с оставшимся укропом. 4. Разведите соль в газированной минеральной воде и залейте эту смесь огурцами, чтобы они полностью были покрыты. 5. Поместите емкость с огурцами в холодильник и оставьте на 12-14 часов, чтобы огурцы настоялись. Готово! Теперь
Нет комментариев