Ингредиенты:
Банан – 3 шт.
Печенье «Рыбки» – 400 гр.
Сахар – 100 гр.
Сметана – 330 гр.
Процесс приготовления:
В отдельной чаше взбиваем блендером бананы, сметану и сахар до однородной массы. Далее сюда же добавляем сначала одну упаковку печенья(200гр.) и перемешиваем. Затем добавляем вторую упаковку печенья и перемешиваем, чтобы все печенье хорошо промешалось в сметано – банановой массе. Потом берем другой салатник и застилаем его пищевой пленкой. В него перекладываем получившуюся массу и выравниваем вверх ложкой. Наш торт ставим в холодильник часа на 4, а лучше на ночь. После того, как торт хорошо пропитался, берем тарелку и накрываем ей торт. Затем переворачиваем и убираем аккуратно салатник. Сверху украшаем торт мандаринами. Украшать можно кто чем захочет, по своему желанию. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1