Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Сметана любой жирности - 4 ст. ложки
Майонез - 3 ст. ложки
Кефир - 0,5 стакана
Зелень - небольшой пучок (у меня укроп)
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль и перец - по вкусу
Процесс приготовления:
1. Перемешать кефир с майонезом и сметаной до однородности, добавить чеснок пропущенный через пресс и мелко нарезанную зелень, а также соль, перец по вкусу и хорошенько перемешать.
2. Переложить соус в соусник и украсить.
3. Дать соусу настоятся минут 10-15, чтобы раскрылся вкус чеснока и зелени и подавать к столу.
Этот соус очень хорош,практически со всеми блюдами.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев