Пикантная рыбка с овощами - что может быть лучше на ужин? По рецепту скумбрии в фольге в духовке вы сможете приготовить ее на радость своим близким уже сейчас!
Ингредиенты:
Скумбрия — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Лук — 2 Штуки
Лавровый лист — 5-6 Штук
Зеленый лук — 2-3 Штук
Чеснок — 3 Зубчика
Сливочное масло — 2 Ст. ложки
Специи — - По вкусу
Рыбку помойте, почистите от чешуи слегка. Отрежьте головы, выпотрошите, хорошенько посолите и оставьте на час.
Тем временем, морковь и лук порежьте и обжарьте в масле до золотистого цвета.
Выложите в мисочку, добавьте лаврушку и чеснок, можно его порезать.
На фольгу выкладываем рыбку.
Наполняем ее зажаркой.
Заворачиваем так, чтобы концы рыбы не касались.
Готовую скумбрию фаршированную, запеченную в фольге можно подать с рисом или овощами, а также можете отварить картофель. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев