Ингредиенты:
Шампиньоны - 350 гр.
Куриный фарш - 400 гр.
Твердый сыр - 250 гр.
Лук репчатый - 2 шт.
Петрушка - по вкусу
Специи - по вкусу
Приготовление:
1.Достаем наши грибы,промываем шампиньоны под теплой водой, также берем нож или чистилку и отчищаем от верхней кожуры наши грибы. Еще раз промываем их и отрезаем ножки у каждого шампиньона, эти ножки нам еще пригодятся в процессе приготовления.
2.Берем наш куриный фарш и кладем его в глубокую миску. Если у вас куриные грудки, просто используйте мясорубку.
3.Далее берем две луковицы и промываем их теплой водой, снимаем лишнюю шелуху и кладем на доску. Лук необходимо нарезать мелко, можно произвольно.
4.Добавляем мелконарезанный лук в куриный фарш. Затем берем соль, ваши любимые специи, например, паприку или перец.
5.Натереть сыр на крупной терке, затем высыпать в миску с фаршем, луком и специями. Далее берем ножки грибов и мелко нарезаем их, скидываем их в миску. Все наши ингредиенты перемешиваем ложно тщательно.
6.Фаршируем грибы, сверху можно дополнительно посыпать сыром. Перекладываем на противень.
7.Противень с фаршированными мясом грибами и ставим его в духовку. Грибы будут печься минут 20, на 180*С.
8.Выкладываем наши грибы на тарелку, украшаем листьями петрушки и подаем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев